Agroalimentaire Il y a 925 produits.
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Terrine d'Agneau BIO au Cognac
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Cognac, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Le Terroir du CantalBox Auvergnate à Offrir (disponible...
44,90 €
La Box à offrir, un cadeau unique, émerveillez la personne qui la recevra. Cette box est soigneusement élaborée pour ravir les amateurs de produits du terroir avec des saveurs authentiques du Cantal et des environs. Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à l'avance et du lundi au jeudi
Durana Blanche 75cl
5,90 €
Bière blanche infusée avec une sélection d’agrumes.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Coffrets 3 flasques de Whiskys - 10...
42,00 €
Coffret 3 flasques de la Distillerie Balthazar. 45% - 10 cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Escargotine au Saint Nectaire 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur une tranche de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif.
Aromates Sarriette-Origan 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de viandes, grillades, tomates, pizzas.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Offre Apéro
23,99 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + une saucisse sèche du Cantal environ 280g. Fruit d'un savoir-faire ancestral, Le Sénerac est un fromage entièrement au lait cru de vache, de la famille dite à ''pâte pressée non cuite" c'est la caractéristique des tommes des monts du CANTAL.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordePanier forestier séché - 180 g
9,05 €
Une sélection de champignons sauvages pour des saveurs boisées
Saint-Pourçain Calnite blanc AOC
18,80 €
« Calnite » ou quand le calcaire rencontre le granite… De ces deux sols bien particuliers sont nés le Chardonnay, le Tressaillier et le Sauvignon. Assemblés harmonieusement, ils apportent finesse, fraîcheur et délicatesse. Le conseil de Mr. Grangeon : « Idéal pour accompagner vos entrées, poissons et viandes blanches. »