Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Sel aux herbes Sel Court-bouillon 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons au court-bouillon.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Le Terroir du CantalLa Raclette Savoyarde - Pour 1...
7,90 €
La Raclette Savoyarde : un plateau convivial pour une soirée réussie ! Nos meilleurs fromages, soigneusement découpés, prêts à déguster ! 50g de fromage par personne. Sélectionnez la quantité pour vos convives ! ⚠️ Photo d'exemple pour 8 personnes Disponible en Click & Collect à retirer UNIQUEMENT dans la fromagerie à Arpajon-sur-CèreÀ commander 48h à...
CONFIT DE FLEUR D'ACACIA 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de fleur d'acacia, fabriquée en Auvergne.
POT
Pur Malt Le Petit Beurre 50 cL
39,90 €
Malt d'orge 1O0% local ! Ce malt est très singulier avec des arômes d'eau-de-vie de fruit très prononcés.
Roi des montagnesMousserons des prés séchés 15 g - Roi...
4,70 €
Délicatement cueillis dans les prés, ces mousserons apporteront une note subtile et gourmande à votre cuisine
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons auvergnats sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France séché...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Pur Malt Tradition 50 cL
45,50 €
100% malt d’orge légèrement tourbé, chêne français et chêne oloroso, Whisky brassé et distillé à la Distillerie en Auvergne.
BordeMorilles spéciales Premium - 400 g
198,00 €
Le meilleur de la morille : sa tête, c'est à dire la partie la plus charnue et la plus aromatique.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 455 g
5,75 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Gaperon
8,50 €
C’est un fromage fabriqué au lait de montagne (lait de vache entier) caillé frais, additionné d’ail et de poivre, salé puis affiné. Cette demi-sphère de diamètre 8 cm est d’une hauteur de 5 cm environ. La croûte est moussée et blanche. environ 250gr