Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Pastilles Saint-Ange Menthe
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la menthe fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Les Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Liqueur Verveine Jaune 40°
46,80 €
La Verveine du Velay Jaune est édulcorée avec une pointe de miel, elle se déguste en cocktail ou pure sur glace, elle sert aussi dans des recettes de cuisine ou de pâtisserie Volume 70cl
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Le Terroir du CantalTruffade pour 2 personnes faite maison
6,00 €
Plat traditionnel de Haute-Auvergne (Cantal), à base de pommes de terre rissolées, de tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre.
CONFITURE PERLES NOIRES DES VOLCANS...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de myrtilles et gentiane, fabriquée en Auvergne.
POT
CONFITURE D'ORANGE GINGEMBRE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture d'orange gingembre, fabriquée en Auvergne.
POT
Flasque Whisky Tronçais - 10 cl
18,00 €
Flasque Whisky Tronçais de la Distillerie Balthazar. 45% - 10 cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Duo planche apéro-décapsuleur et...
40,90 €
Duo PLANCHE APERO-SUPPORTER avec le décapsuleur intégré et le COUTEAU OVALIE ORIGINAL par Elvis VERMEULEN.
Pastilles Saint-Ange Violette Bio
4,50 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la violette bio fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être.
Boite
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...