Agroalimentaire Il y a 888 produits.
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Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Saucissons secs parfumés- 250g
A partir de
5,75 €
Notre saucisson pur porc parfumé est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques. Variétés au choix : Saint nectaire, noisettes, noix, myrtilles.
Apéritif La Gentiane classique 16°
28,50 €
La gentiane artisanale Couderc, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne, à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes.
Liqueur de prunelle 30%vol. 20cl
22,00 €
Liqueur artisanale de prunelle produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
BordeTrompettes d'Automne - Bocal 175 g
5,15 €
Des trompettes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockLes Torsa d'Or classique - 500 gr
3,50 €
Les Torsa d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
BordeHuile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
BordeBolets et cèpes des bois séchés -...
2,90 €
Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations
Carré d’Aurillac
A partir de
4,38 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 17,52. Laissez-vous tenter par un bon carré d'Aurillac !
Saint-Pourçain Vin moelleux Yvonne AOC
18,80 €
Assemblage: Chardonnay, Tressalier 14.6° un vin doux pour accompagner les foies gras, les desserts et aussi les apéritifs
Tracteur Bleu - Vin rouge AOP (6...
45,60 €
Gamme : FusionCépage : GamayAppellation : AOP Côte d'AuvergneMillésime : 2018