Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Roi des montagnes
Morilles séchées (Sachet 80 g) - Roi...
52,80 €
Des morilles séchées emballées dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
LAGER CERISE 44CL CANETTE BILLD
4,65 €
INGREDIENTS : EAU, MALTS D ORGE, PUREE DE CERISES, FLEURS DE SUREAU, HOUBLONS, LEVURE, CO2 Bière BLONDE ronde en bouche, aux notes de cerises et fleurs de sureau. AL 6.5%VOL.
Tisane Lune Sacrée
6,00 €
Tisane composée de plantes de la femme pour réguler les problèmes hormonaux et soulager les douleurs liées aux cycles menstruels.
Gaperon ail et poivre
6,91 €
Producteur/affineur : FROMAGERIE DE BERGONNE (63). Laissez-vous tenter par une bon gaperon !
Pastilles Saint-Ange Anis
3,99 €
Retrouvez le bon goût d'autrefois. Pastilles à la saveur carré d'anis fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Cantal-Vieux au lait cru AOP :...
22,80 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 1kg 22.80€/Kg.
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Pur Malt Balade aux Narces 70 cL
60,50 €
Ce pur malt est le premier très tourbé de notre gamme. il fait référence aux tourbières proches de la distillerie, les Narces de la Sauvetat. Nous souhaitions combiner dans ce pur malt la puissance de la tourbe et la douceur du chêne très torréfié. Joli équilibre entre les notes fumées, terreuses de la tourbe et les notes boisées et caramélisées du...
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockAOP Fourme d’Ambert
A partir de
4,73 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Prix au kilos : 15,80. Laissez-vous tenter par une bonne fourme d'Ambert AOP !
Liqueur La Fine Verveine 50 cL
48,00 €
Liqueur de verveine de Haute-loire distillée avec des plantes, vieillie en fût de chêne puis infusion de plantes fraîches dont la recette est secrète.