Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Panier Garni Tissu Fleurs Marron...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stock1/4 Jambon - 1,2kg
25,00 €
Notre 1/4 de jambon est issu de Jambons salés à la main à l'ancienne puis séché pendant 8 mois minimum.
BERLING'AUVERGNAT - CLASSIC, le...
9,99 €
200 g de purs Berlingots d’Auvergne (saveur Verveine – Gentiane) Développé par notre confiseur au coeur de l’Auvergne, ce berlingot traditionnel vous rappellera vos séjours en Auvergne. Le tout dans une boîte métal imprimée, c’est le cadeau ou le souvenir d’Auvergne idéal pour tous les amoureux de notre belle région.
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
31,00 €
La Gentiane "Le Volcané est une liqueur artisanale de gentiane alliée à la châtaigne, 100% locale.
AOP Cantal Entre-Deux (5 mois...
A partir de
4,74 €
Producteur/affineur : Charrade (15). Prix au kilos : 15,78. Laissez-vous tenter par un bon cantal AOP Entre-deux !
Terrines artisanales Spécialités...
A partir de
5,00 €
Nos terrines artisanales sont élaborées par nos charcutiers dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande française. Elles accompagneront idéalement vos apéritifs et pique-niques. Au choix : - Terrine de lapin recette champion de France - Pounti Maison - Boeuf Salers - Sanglier sauvage Cantal / Lozère - Pâté de Tête charcutier
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Confiture de Vieille Fille
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
AOP Saint-Nectaire Laitier
A partir de
6,79 €
Prix au kilos : 16,96. Laissez-vous tenter par un bon saint-nectaire laitier !
BordeTrompettes d'Automne - Bocal 175 g
5,15 €
Des trompettes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».