Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Borde & Haut GévaudanPorte-clé décapsuleur "La bête du...
4,99 €
Porte-clé décapsuleur métal finition mat
Florus Solatium - RESERVATION-...
155,00 €
Vous réservez, aujourd'hui, un Jambon déjà en affinage dans la tour de la cathédrale. Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6 mois à votre convenance Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la...
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Bonbons fourrés liqueur Verveine...
6,00 €
Sachet de 150g de bonbons fourrés à la liqueur de Verveine Artisanale
Farine T80 - 1 kg
2,10 €
Farine semi-complète traditionnelle artisanale, T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située dans le secteur de Billom. Contient du gluten. À conserver au sec.
CARAMEL À LA PRALINE ROSE 250 GR
7,00 €
Savourez un bon caramel à la praline rose, fabriquée en Auvergne.
POT
Le Terroir du CantalPOUNTI fait maison en tranche
3,63 €
Le Pounti est un plat typique « cantalou » à base de farce de porc, de blettes et de pruneaux
Chorizo Salers Tranché 150g
6,00 €
Notre saucisson Chorizo pur Boeuf Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Pastilles Saint-Ange Rose
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la rose fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».