Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Pastilles Saint-Ange Réglisse Douce...
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la réglisse douce fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
BordeAirelles au naturel - 120 g
2,75 €
Airelles au naturel à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).
Le Terroir du CantalLa Raclette Auvergnate - Pour 1...
7,40 €
La Raclette Auvergnate : un plateau convivial pour vos soirées ! Savourez nos fromages à raclette d'Auvergne, découpés pour vous. Chaque plateau comprend 50g de fromage par personne. Sélectionnez la quantité pour le nombre de convives ! ⚠️ Photo d'exemple pour 8 personnes Disponible en Click & Collect à la fromagerie d'Arpajon-sur-Cère, à commander...
Le Terroir du CantalBourriol Cantal Jambon sec faits...
9,50 €
2 x Bourriols garnis de Cantal et de jambon sec préparé au sein de notre atelier Terroir du Cantal (en barquette sous gaz alimentaire).
SIROP DE COQUELICOT 0,25 L
6,50 €
Savourez un bon sirop de pétales de coquelicot, fabriquée en Auvergne.
bouteille
Flasque Whisky Tronçais - 10 cl
18,00 €
Flasque Whisky Tronçais de la Distillerie Balthazar. 45% - 10 cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Les Coqui d'Or semi-complète - 500 gr
3,70 €
Les Coquis d'or gamme classique, fabriquées à partir de la farine T80 du Moulin.
Durana Ambrée 75cl
5,90 €
Un accord séduisant entre amertume et puissance aromatique.
Brasserie des Monts d'Auvergne
BordeMyrtilles au sirop léger - 120 g
3,70 €
Myrtilles au sirop léger à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).
Pâté aux Figues
5,49 €
Tout comme le pâté à la myrtille, le pâté aux figues de Marie Severac vous promet de belles surprises.
Saint-Pourçain Calnite blanc AOC
18,80 €
« Calnite » ou quand le calcaire rencontre le granite… De ces deux sols bien particuliers sont nés le Chardonnay, le Tressaillier et le Sauvignon. Assemblés harmonieusement, ils apportent finesse, fraîcheur et délicatesse. Le conseil de Mr. Grangeon : « Idéal pour accompagner vos entrées, poissons et viandes blanches. »