Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Chaussenacois Fermier
2,99 €
Producteur/affineur : GAEC BLANCHER (15). Laissez-vous tenter par un petit Chaussenacois Fermier, un délicieux fromage de chèvre !
BordeCoulis de cèpes - 750 g
25,90 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% cèpes. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Crème artisanale de pêche de vigne...
35,60 €
Liqueur de pêche de vigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
CONFIT DE FLEUR D'ACACIA 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de fleur d'acacia, fabriquée en Auvergne.
POT
ApiflorSablés au Caramel au Beurre salé 120gr
5,55 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, le sablé au caramel ravira vos papilles ! Le conseil de Mr. Grangeon : "Avec ses éclats de caramel et son beurre salé, ces sablés accompagneront vos desserts ou...
Saucisson de Muum Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson pur Boeuf race Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande de la région et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Roi des montagnesMousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi...
17,90 €
Des mousserons séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Le Volcanic Pastilles extra-fortes
2,55 €
Fraîcheur Arverne - Pastilles extra-forte Goût Menthol Pin Eucalyptus
2,40 € / Boite
Bleu de Laqueuille « La Mémée »
A partir de
5,15 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63).Prix au kilos : 17,06. Laissez-vous tenter par un bon bleu de Laqueuille "La Mémée" !
Guillotine à saucisson LA GAUCHER
56,20 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.