Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Eau de Chateldon
5,80 €
On raconte que Chateldon, sous Louis XIV, était transportée en bonbonnes depuis l'Auvergne jusqu'à la table du Roi à Versailles. Fagon, Médecin de la Cour, l'aurait recommandée au Roi pour ses vertus médicinales. Sous Louis XV, le docteur Debrest, Conseiller du Roi en fit l'éloge : « ...les eaux de Chateldon vous soulageront souvent, vous guériront...
Huile de lin - 25cl
4,00 €
Huile de Lin traditionnelle artisanale, 25 cl, première pression à froid, sans améliorants ni additifs, issue du lin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordePleurotes communs - Bocal 175 g
2,55 €
Des pleurotes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeFramboises au sirop léger - 110 g
3,20 €
Framboises au sirop léger à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).
Saucisson au Boeuf Salers
10,99 €
Ces saucissons auvergnats sont séchés de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mis sous vide.
ApiflorSablés Apéritif au Cantal
5,55 €
Le conseil de Mr. Grangeon : "En plus de la gamme diversifiée de biscuits sucrés que propose Apiflor, vous pouvez également déguster, à l'apéritif, les sablés aux fromages d'Auvergne. Et pour toujours plus de choix, ces sablés sont disponibles au cantal et au bleu d'auvergne !"
Vin rouge St Pourçain Urbain V
18,80 €
Cette cuvée nous livre un bouquet intense où le fruit, framboise, mûre, est agrémenté de notes de violettes. Cépages 40% Gamay, 60% Pinot noir
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 455 g
5,75 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Liqueur de menthe 30%vol. 50cl
27,00 €
Liqueur artisanale de menthe produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
Le Terroir du CantalAligot en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.