Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Roi des montagnes
Méli-mélo forestier de France 20 g -...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.
Caldeira Gin Bio
48,00 €
Le gin Caldeira de la Distillerie Cérès offre une expérience gustative unique grâce à ses botaniques soigneusement sélectionnées.
Liqueur Verveine Jaune 40°
46,80 €
La Verveine du Velay Jaune est édulcorée avec une pointe de miel, elle se déguste en cocktail ou pure sur glace, elle sert aussi dans des recettes de cuisine ou de pâtisserie Volume 70cl
Liqueur de pralines rose 20cl
19,50 €
Liqueur à 30°, fabriquée à partir de nos Pralines rose maison. Disponible en 40ml, 200ml, 500ml.
Terrine de campagne, pur porc...
4,31 €
Terrine de campagne, pur porc Auvergne Label Rouge aux coings de notre verger confits
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,22 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 24.80€/kg. De la Ferme du Roc.
BordeLes girolles au vinaigre - Gamme...
5,70 €
Ces petites girolles sont idéales en apéritif. Original, vous allez surprendre vos invités avec ce produit.
Terre et Laves Rouge - Vin rouge AOP...
55,20 €
Gamme : ÉruptionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
CONFIT DE FLEUR D'ACACIA 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de fleur d'acacia, fabriquée en Auvergne.
POT
Croq'en Auvergne noix
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
Pâté au Bleu d'Auvergne
5,49 €
Cette recette surprenante incorpore un fromage d’exception qui est le bleu d’Auvergne dans une recette de pâté de campagne traditionnelle du Cantal.