Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Borde
Tartufata - Sauce à la truffe d'été...
5,99 €
La Tartufata est une sauce prête à l'emploi à la truffe d'été et aux champignons
BordeMorilles de Printemps - Bocal 150 g
16,95 €
Des petites morilles rondes pour personnaliser vos sauces
Pastilles Saint-Ange Réglisse Douce...
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la réglisse douce fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 455 g
12,80 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Confiture Reine Claude et Menthe
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Reine Claude Menthe, du soleil dans un pot ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spécialement pour la gamme Prestige
Eau-de-vie Citron (Vodka Citron) -...
40,00 €
Vodka Citron : eau-de-vie premium élaborée avec de véritables zestes de citron
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
8,80 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
2,30 €
Un parfum doux et subtil pour une cuisine asiatique ou des préparations inventives avec ces shiitakes séchés.
Liqueur d'angélique 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.