Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Morilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
Pastilles Saint-Ange Menthe
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la menthe fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
CONFIT DE PÉTALES DE PISSENLIT 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de pétales de pissenlit, fabriquée en Auvergne.
3,17 € / pot
CONFIT DE PÉTALES DE ROSE 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de pétales de rose, fabriquée en Auvergne.
POT
Boeuf Salers Tranché -100g
7,00 €
Notre Boeuf salers séchée est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande issue de la région. 100% boeuf, et très peu gras, il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Le Terroir du CantalAligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
BordeCèpes séchés - Boîte collector
6,90 €
La Maison Borde présente ces cèpes secs à la marque historique Roi des Montagnes. Des cèpes de grande qualité au goût intense.
Roi des montagnesMorilles séchées 15 g - Roi des...
12,20 €
Cueillies en forêt, ces morilles esculenta apporteront une saveur délicate et raffinée à tous vos plats
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
Lentilles Vertes du Puy BIO 500gr
7,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais. Le conseil de Mr. Grangeon : "En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région."