Agroalimentaire Il y a 917 produits.
-
Côtes d'Auvergne cuvée Gabin GOLD
19,30 €
Vin plaisir, passe partout, facile, tanins souples, fins Vin légèrement épicé, poivré, dû au terroir volcanique de Châteaugay. Accords : viandes blanches, rouges, plats en sauce, repas frugaux Se boit toute l’année Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 100 ans.
Liqueur de Verveine "Padré" 20 cL
15,60 €
Liqueur de verveine 100% LOCALE, 100% AUVERGNE ! Les feuilles de verveine citronnelle sont cueillies dans le jardin familial.
Florus Solatium - 4 T jambon IGP...
15,00 €
Le jambon Florus Solatium est un jambon IGP Auvergne affiné dans le beffroi de la tour nord de la cathédrale de Saint Flour 4 tranches sous vide // 170 g minimum // LIVRAISON SOUS ENVIRON 10 JOURS - tarif 10€ + 5€ (frais postaux + emballage)
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Bière Brassin d'Hiver CRAT'R Pack 6x75cl
25,50 €
Bière, artisanale, locale, bio et sans additif. 7.0%.
pack
Salers au lait cru AOP : environ 500 gr
13,40 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques. 26.80€/Kg.
Cantal vieux au lait cru AOP :...
11,40 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 500gr 22.80€/Kg.
Farine T150 - 1 kg
2,10 €
Farine complète traditionnelle artisanale, T150, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Liqueur d'angélique 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
BordeTartufata - Sauce à la truffe d'été...
5,99 €
La Tartufata est une sauce prête à l'emploi à la truffe d'été et aux champignons
CONFITURE DE GROSEILLE SANS PÉPIN 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de groseille, sans pépin, fabriquée en Auvergne.
pot
Boudes Cuvée X vin rouge AOC
17,80 €
Conseil de Mr Pelissier: Coup de cœur de ma cave et reflet du millésime, voici cette cuvée que j’affectionne tant d’élaborer pour vous chaque année. Ce millésime 2016 jai sélectionné un 100% pinot noir. Élégant, suave, une finesse et un équilibre qui lui permettront d’être déguste tout au long d’un repas.