Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
BERLING'AUVERGNAT - CLASSIC, le...
9,99 €
200 g de purs Berlingots d’Auvergne (saveur Verveine – Gentiane) Développé par notre confiseur au coeur de l’Auvergne, ce berlingot traditionnel vous rappellera vos séjours en Auvergne. Le tout dans une boîte métal imprimée, c’est le cadeau ou le souvenir d’Auvergne idéal pour tous les amoureux de notre belle région.
Salers au lait cru AOP: environ 1kg
26,80 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.
ApiflorCroq'en Auvergne Framboise
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
CONFITURE PERLES NOIRES DES VOLCANS...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de myrtilles et gentiane, fabriquée en Auvergne.
POT
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
11,79 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.450KG 26.20€/kg. De la ferme du Roc.
Infusion savoureuse - Ete indien 25 g
6,00 €
Infusion délicate et puissante où chaque plante s’exprime pleinement. La fin de bouche citronnée transforme ce mélange en un vrai bonbon, chaud et revigorant
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Bière Volcanic Pale Ale CRAT'R Pack...
25,50 €
Bière, artisanale, locale et sans additif. 6.0%.
pack
AOP Bleu d’Auvergne
A partir de
4,43 €
Producteur/affineur : STE FROMAGERE CONDAT (15). Prix au kilos : 14,77. Laissez-vous tenter par un bon bleu d'Auvergne AOP !
Escargotine à l’ail des ours 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur des petites tranches de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif.
Bleu fermier « Le Coudy »
A partir de
5,66 €
Producteur/affineur : GAEC SUDRE (63). Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par un bon bleu fermier !