Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Sel aux herbes Sel Court-bouillon 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons au court-bouillon.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Tube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
ApiflorCroq'en Auvergne Myrtille
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
Sucre - Sucre fleuri 90 g
5,00 €
Pour ajouter à vos patisseries (chantilly, cheese cake…) ou desserts (yaourts, faisselles, gauffres).
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeGirolles séchées - 225 g
32,70 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec.
COMPOTE POMME COING 360 GR
5,00 €
Savourez un bonne compote de pomme coing, fabriquée en Auvergne.
3,00 € / POT
St Pourçain Calnite rouge
18,80 €
« Calnite », ou quand le calcaire rencontre le granite… De ces deux sols bien particuliers sont nés Gamay & Pinot Noir. Vinifiés séparément afin d'en extraire la richesse et la complexité des arômes, ils ont été assemblés avec grand soin pour le plaisir de votre palais. Le conseil de Mr. Grangeon : « Idéal pour accompagner vos entrées, poissons et...
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Flasque Whisky Tronçais - 10 cl
18,00 €
Flasque Whisky Tronçais de la Distillerie Balthazar. 45% - 10 cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
Saucissons secs parfumés- 250g
A partir de
5,75 €
Notre saucisson pur porc parfumé est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques. Variétés au choix : Saint nectaire, noisettes, noix, myrtilles.