Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
Saint-Pourçain Puy Réal blanc AOC
19,60 €
Assemblage: 60% de Chardonnay, 40% de Tressalier 14° Élevé en Fût Accompagne les poissons, la viande blanche et aussi les fromages
Le Terroir du CantalAligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
Vin blanc St Pourçain UrbainV
18,80 €
Urbain V St Pourçain Blanc Assemblage de chardonnay 70% et de Tressallier 30% Notes de dégustations: Œil: robe jaune a reflets verts, limpide, brillante Nez: Floral, végétal, minéral, fruits a chaire blanche, pêche, floral, acacia Bouche: minéral, salins, fruit a chair blanche. Finale: longue, saline, fruité Accord mets et vins Volaille, poisson,...
BordePickles de champignons - Bocal 290 g
8,75 €
Champignons de Paris croquants à l'huile d'olive, au vinaigre balsamique et aux aromates. Idéal pour déguster à l'apéritif ou en entrée.
Panier Garni Tissu Mouton Ronds 3...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Rupture de stockCoulis de Myrtilles sauvages
5,60 €
Réalisé uniquement avec des MYRTILLES SAUVAGES, très peu sucré...vous retrouverez tout le parfum de la myrtille de notre belle région, une véritable merveille.
Le Volcanic Pastilles extra-fortes
2,55 €
Fraîcheur Arverne - Pastilles extra-forte Goût Menthol Pin Eucalyptus
2,40 € / Boite
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
23,90 €
La Gencitron est une liqueur artisanale de gentiane alliée au citron, 100% locale.
AOP Saint-Nectaire Fermier
A partir de
9,14 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,5 euros. Laissez-vous tenter par un bon Saint-nectaire fermier AOP !
Morilles spéciales cuisinées
A partir de
13,00 €
De délicieuses morilles cuisinées à incorporer directement dans toutes vos préparations et recettes de volailles aux morilles, farce aux morilles.