Agroalimentaire Il y a 925 produits.
-
BERLING'AUVERGNAT - Traditionnels...
9,99 €
200 g de purs Berlingots d’Auvergne (saveur Verveine – Gentiane) Développé par notre confiseur au coeur de l’Auvergne, ce berlingot au goût de gentiane et verveine vous rappellera vos séjours en Auvergne. Le tout dans une boîte métal imprimée, c’est le cadeau ou le souvenir d’Auvergne idéal pour tous les amoureux de notre belle région.
Roi des montagnesMorilles séchées (Sachet 80 g) - Roi...
52,80 €
Des morilles séchées emballées dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Côtes d'Auvergne cuvée Gabin GOLD
19,30 €
Vin plaisir, passe partout, facile, tanins souples, fins Vin légèrement épicé, poivré, dû au terroir volcanique de Châteaugay. Accords : viandes blanches, rouges, plats en sauce, repas frugaux Se boit toute l’année Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 100 ans.
BordeSélection gourmande pour Volaille -...
6,90 €
Mélange pour volaille prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
BordeMyrtilles au sirop léger - 120 g
3,70 €
Myrtilles au sirop léger à utiliser dans de nombreuses préparations sucrées (fromage blanc, gâteaux, tarte, clafoutis).
Vin rouge St Pourçain Urbain V
18,80 €
Cette cuvée nous livre un bouquet intense où le fruit, framboise, mûre, est agrémenté de notes de violettes. Cépages 40% Gamay, 60% Pinot noir
Huile de Noix 250ml
7,30 €
Cette huile est riche en Omega 3 et en vitamine E. Une huile à la robe jaune doré, équilibrée et fruitée proposant des saveurs complexes, un goût puissant et frais de noix fraîches. Elle s’utilise principalement à froid pour les assaisonnements.
Terrine au Saint-Nectaire
5,80 €
Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Saint-Nectaire. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
Apéritif La Gentiane classique 16°
28,50 €
La gentiane artisanale Couderc, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne, à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes.