Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Salers au lait cru AOP: environ 1kg
26,80 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.
Coffret rond rouge avec noeud
7,80 €
Dimensions : 25.5/10 cm Coffret carton rond rouge noeud satin noir
Tomette de vache
6,23 €
Producteur/affineur : STE LAQUEUILLE (63). Laissez-vous tenter par une tomette de vache !
Tartinable apéritif Bio " Crème de...
5,40 €
Ingrédients Potimarron(66%), Salers AOP (lait de vache au lait cru, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol, sel, farine de guar, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), ail, épices. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
Chorizo de boeuf Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson Chorizo pur Boeuf Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Roi des montagnesGirolles de France séchées 15 g - Roi...
7,60 €
Cueillies sous les feuillus ou résineux, ces girolles apporteront une saveur amère délicate et des arômes fruités (abricot, pêche, orange) à toutes vos préparations. Une sélection de girolles 100% origine France.
Pur jus de Myrtilles sauvages
8,60 €
Jus réalisé uniquement avec des Myrtilles SAUVAGES d'Auvergne fraîches et rien d'autre...
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.