Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Pack Alt.1886 Blanche 33cl
A partir de
15,60 €
Une Wheat beer comme on les aime !
Brasserie des Monts d'Auvergne
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
23,80 €
Une Liqueur Gentiane artisanale 100% locale. Existe également en 50cl.
Pâté de Campagne Bio
7,40 €
Pâté de Campagne Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Huile de Noix 250ml
7,30 €
Cette huile est riche en Omega 3 et en vitamine E. Une huile à la robe jaune doré, équilibrée et fruitée proposant des saveurs complexes, un goût puissant et frais de noix fraîches. Elle s’utilise principalement à froid pour les assaisonnements.
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Le Terroir du CantalAligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
Cantal vieux au lait cru AOP :...
11,40 €
Cantal vieux affiné 240 jours minimum. environ 500gr 22.80€/Kg.
Vache Salers Rosé - Vin rosé IGP (6...
57,00 €
Gamme : FusionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Alt.1886 Ambrée 75cl
5,90 €
Un parfait équilibre entre puissance et amertume.
Brasserie des Monts d'Auvergne
BordeTrompettes séchées - 400 g
53,85 €
Les trompettes séchées : des champignons généreux en goût aux arômes de sous-bois.
Liqueur de framboise 30%vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale de framboise produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.