Agroalimentaire Il y a 888 produits.
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Vinaigre de Miel "Framboise"
6,00 €
Vinaigre de miel artisanal. Délicatement parfumé avec des framboises ayant macérées avant la mise en bouteille.
Rupture de stockVin rouge Contigny LE GRAND MAITRE...
29,90 €
Ce vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE est vêtu d’une classe robe en rubis violetée, produit par le Domaine des Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. Un savoureux mélange de Pinot noir et Gamay. Une bouteille de 1,5L, un savoureux mélange de Pinot noir et Gamay.
CONFITURE DE REINE CLAUDE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de reine claude, fabriquée en Auvergne.
4,22 € / pot
Infusion de Verveine BIO
4,20 €
Feuilles de verveine séchées Pagès. Le conseil de Mr. Grangeon : "La verveine en infusion présente des vertus digestives reconnues. Elles peuvent être également utilisées pour faciliter l'endormissement mais on peut la déguster à tout moment de la journée."
Roi des montagnesCèpes de France séchés 20 g - Roi des...
7,60 €
Cueillis dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France.
Saucisse sèche boeuf salers Cantal
10,99 €
Ces saucisses auvergnates sont séchées de manière artisanale pendant un mois avec une fleur de sel naturelle avant d’être mises sous vide.
Cours de cuisine - Atelier pizza
49,00 €
Venez apprendre les bases de la fabrication artisanale de pizza au cœur du centre historique de Clermont-Ferrand. Si vous ne savez pas différencier une pâte brisée d'une pâte à pizza, pas d'inquiétude, Oncle Héraclite vous l'apprendra !
Rosette
38,28 €
Charcuterie d’origine lyonnaise, la rosette est un gros saucisson long fabriqué à partir de morceaux nobles de porc. Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée. 34.80€/kg environ 1.100kg
Liqueur de Verveine "Padré" 70 cL
39,50 €
Liqueur de verveine 100% LOCALE, 100% AUVERGNE ! Les feuilles de verveine citronnelle sont cueillies dans le jardin familial.
Liqueur Le Birlou
29,80 €
Au départ le Birlou était une liqueur qu’Henri Monier servait à ses clients dans son échoppe du Veinazes dans le Cantal. Puis face au succès du Birlou auprès de ses clients, Henri Monier a décidé de reprendre une licence afin de le distribuer au-delà du Veinazes.