Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Tartinable apéritif Bio Crème de...
5,40 €
Poireau (55%), pomme de terre, fourme d'Ambert AOC (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques et d’affinages) (15%), eau, huile de tournesol, sauce soja (eau, fèves de soja, sel Marin, alcool, koji), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), farine de guar. * Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergènes
Durana IPA 75cl
5,90 €
Une richesse aromatique dominée par les saveurs d’houblons.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Court-bouillon 8 dzs
50,00 €
8 douzaines d’escargots « gros gris » en bocaux au court-bouillon à finir de préparer selon ses envies et ses idées.
Rupture de stockRosette Tranché 150G
4,50 €
Notre rostte pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Pastilles de Vichy sachet 250 gr
8,00 €
Qui ne connaît pas la mythique pastille de Vichy ? Originaire de la ville de Vichy, dans l'Allier, la fameuse pastille est produite à partir des sels minéraux puisés dans les sources minérales de la ville dont elle porte le nom.
CONFIT DE PÉTALES DE PISSENLIT 100 GR
4,50 €
Savourez un bon confit de pétales de pissenlit, fabriquée en Auvergne.
3,17 € / pot
Flasque Whisky Tronçais - 10 cl
18,00 €
Flasque Whisky Tronçais de la Distillerie Balthazar. 45% - 10 cl.
Distillerie Monsieur Balthazar
CONFITURE DE RHUBARBE FRAISE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de rhubarbe et fraise, fabriquée en Auvergne.
POT
Saucisson maigre du Cantal
9,49 €
La viande a macéré dans du vin de Cahors afin de lui donner une merveilleuse onctuosité, qui permet ainsi de mettre le strict minimum de gras et d'obtenir un authentique saucisson maigre. De fabrication artisanale Pour apprécier toute l’intensité du goût de ce saucisson du Cantal et la délicatesse de son arôme, découpez-le en tranche fines, il fond sous...
Bière blanche artisanale Bière des...
42,00 €
Il s'agit d'une Bière blanche de type «Weiss» allemande, à base d’orges d’Auvergne, de blé et refermentée avec une liqueur de verveine.