Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Borde
Sélection gourmande pour Gibier -...
6,90 €
Mélange pour gibier prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
Farine T55 - 1kg
2,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Florus Solatium -RESERVATION- jambon...
155,00 €
=> Livraison disponible pour 1er trimestre 2025 FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6 mois à votre convenance
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Le Coffret Terroir
49,99 €
Contient un Sénerac 3-5 mois d'affinage, environ 700g, + un demi-Sénerac de plus de 6 mois d'affinage, environ 350 g, un pochon de Tarlatane et un coffret cadeau.
Pâté aux Myrtilles
5,49 €
Omniprésente sur les contreforts des montagnes du Cantal, la myrtille est un incontournable de la région.
CONFITURE DE MÛRE SANS PÉPIN 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de mûre, sans pépins, fabriquée en Auvergne.
POT
Carré d' Aurillac
7,92 €
Le Carré d’Aurillac est une véritable « surprise » gustative. Il allie le moelleux caractéristique d’une pâte molle au caractère des fromages persillés typiques de la région. Il sait se faire discret et remonter en puissance grâce à son affinage. environ 400gr 19.80€/kg
Côtes d'Auvergne cuvée Gabin GOLD
19,30 €
Vin plaisir, passe partout, facile, tanins souples, fins Vin légèrement épicé, poivré, dû au terroir volcanique de Châteaugay. Accords : viandes blanches, rouges, plats en sauce, repas frugaux Se boit toute l’année Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 100 ans.
lot de repose-couteaux
37,00 €
Lot de 12 repose-couteaux aux tons beiges ornés de jolis mots pour égayer votre table.
pce
Chorizo de boeuf Salers- 250g
7,00 €
Notre saucisson Chorizo pur Boeuf Salers est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.