Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Pâté à l'Ancienne Bio
7,40 €
Pâté à l'Ancienne Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
BordeHuile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
Stout Framboise 44cl Canette Billd
4,70 €
INGREDIENTS EAU, MALTS D'ORGE, FRAMBOISES, FLOCONS D’ORGE, HOUBLONS, LEVURE, CO2 Cette Bière noire, légère et boisée, trouve son équilibre entre les saveurs acidulées de la framboise et les malts grillés. ALC 5.2% VOL.
Pastilles Saint-Ange Anis
3,99 €
Retrouvez le bon goût d'autrefois. Pastilles à la saveur carré d'anis fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
23,90 €
La Gentille est une liqueur artisanale de gentiane alliée à la myrtille sauvage, 100% locale.
La Fille des Vignes - Tendre...
69,00 €
Gamme : ÉruptionCépage : Tendre ChardonnayAppellation : Vin de France
Tartinable apéritif Bio "Mousse de...
5,40 €
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
BordeTartufata - Sauce à la truffe d'été...
5,99 €
La Tartufata est une sauce prête à l'emploi à la truffe d'été et aux champignons
Apéritif La Gentiane classique 16°
28,50 €
La gentiane artisanale Couderc, un apéritif traditionnel de notre région Auvergne, à base de racines de gentianes fraîches récoltées dans nos montagnes.
Tisane Solo - Ortie 20 g
4,00 €
Feuilles entières.
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio