Agroalimentaire Il y a 894 produits.
-
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
Escargotine à l’ail des ours 120g
9,50 €
Préparation à toaster sur des petites tranches de baguette et à passer au four 200° pour l’apéritif.
La Potion du Bougnat
28,80 €
La Potion du Bougnat est à base de verveine, de racines de gentiane et de menthe citronnée macérée à l'ancienne
BordeLivret recettes pour cuisiner vos...
1,00 €
Livret recettes pour cuisiner vos champignons en toute simplicité
BordeLactaires délicieux - Conserve 395 g
8,10 €
Des lactaires délicieux ou "sanguins" en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeTrompettes des Maures séchées -...
5,25 €
Un indispensable à avoir dans votre cuisine au quotidien pour apporter une touche boisée à tous vos plats.
Liqueur L'intense 43° - 50cl
39,00 €
43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne.
Côte d' Auvergne Les Copains D'Abord
19,80 €
Vin plaisir et facile à boire, pas besoin d’être un expert pour l’apprécier Vin complexe, fin, danse, équilibré, peu importe la température de service Accord : des plats plus élaborés, se marie très bien avec le canard. Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 130 ans. Elles sont « franc de pied », c’est à dire que les ceps n’ont pas été greffés.
Crème artisanale de pêche de vigne...
35,60 €
Liqueur de pêche de vigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"