Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Boudes Vin Rouge Prestige - Fût de Chêne
17,80 €
Cet assemblage Gamay-Pinot Noir est un vin d'exception aux tanins fins et finement boisés. Cette cuvée élevée en fût de chêne, est issue de vignes centenaires, disposées en terrasses, et est récoltée manuellement. La robe grenat a des reflets tuilés. Le nez mêle les fruits noirs et la vanille à des notes de chocolat. La bouche ronde et structurée...
Guillotine à saucisson PAPERSTONE
155,30 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Velouté de Carotte à l'Orange
7,60 €
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid. Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre. Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
Sel aux herbes Sel Court-bouillon 70 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de poissons au court-bouillon.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Liqueur de verveine 35% vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
bouteille
Caldeira Gin Bio
48,00 €
Le gin Caldeira de la Distillerie Cérès offre une expérience gustative unique grâce à ses botaniques soigneusement sélectionnées.
BordeMéli-mélo forestier - Conserve 110 g
2,25 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rupture de stockPâtes de Fruits assortis, Boîte métal
30,80 €
Cet assortiment de pâte de fruits de chez Cruzilles aux saveurs de framboise, ananas, cassis, pomme et poire est fabriqué à Clermont-Ferrand sans conservateurs, avec des produits naturels et selon des procédés artisanaux. Et si la boîte de 680g vous fait peur, alors il y a également la boîte de 330g.
Verveine Artisanale 30° - 20cl
11,00 €
Le mode de production par macération permet à la Verveine Artisanale de restituer avec bonheur l'ensemble des saveurs de la plante.