Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Salers au lait cru AOP: environ 1kg
26,80 €
Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.
Café de spécialité Honduras Finca Las...
A partir de
12,00 €
Ce café Honduras en fermentation anaérobique est une petite bombe fruitée en tasse avec ses notes juteuses de fruits rouges.
Carton 6x75cl bières bio IPA -...
32,00 €
Cette IPA tire ses arômes et son amertume de la rencontre, à cru, de houblons aux parfums des pays chauds : fruits tropicaux et agrumes à retrouver dans ce cocktail ensoleillé. Degré d’alcool : 5,4%
Saint-Pourçain Calnite blanc AOC
18,80 €
« Calnite » ou quand le calcaire rencontre le granite… De ces deux sols bien particuliers sont nés le Chardonnay, le Tressaillier et le Sauvignon. Assemblés harmonieusement, ils apportent finesse, fraîcheur et délicatesse. Le conseil de Mr. Grangeon : « Idéal pour accompagner vos entrées, poissons et viandes blanches. »
Tisane Tranquille
6,00 €
Tisane qui apaisera en cas de stress et de problèmes d'endormissement léger.
Pack Alt.1886 Blonde 33cl
A partir de
15,60 €
Une Pale Ale de caractère.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Alcool pour fruits 25° (1L)
28,90 €
Alcool pour fruit avec une fabrication artisanale dans le respect des traditions. Bouteille en plastique de 1 litre.
Boulangerie RobertCarrés de Salers
8,20 €
Le carré de Salers est la spécialité pâtissière de Salers, une citée médiévale où la Boulangerie Robert a obtenu plusieurs années le Goudot d'Or des Européènnes du Goût d'Aurillac.
Tripoux à la tomate 800 gr
26,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Saint-Pourçain Puy Réal blanc AOC
19,60 €
Assemblage: 60% de Chardonnay, 40% de Tressalier 14° Élevé en Fût Accompagne les poissons, la viande blanche et aussi les fromages