Agroalimentaire Il y a 888 produits.
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Pastilles Saint-Ange Miel
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles au miel fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Carton de 6 bouteilles - L'Intense...
234,00 €
6 bouteilles à déguster ! 43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne. Vieillie avec soin pour une maturité optimale, 43° l’Intense est appréciée des amateurs de sensations fortes. La bouteille 43° l’Intense fait aussi « Glou Glou ». Un léger dépôt végétal, support du goût, renforce notre qualité.
Aromates Sauge-Thym-Sarriette 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes d'automne de type courges.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Pâté aux Myrtilles
5,49 €
Omniprésente sur les contreforts des montagnes du Cantal, la myrtille est un incontournable de la région.
Pack Durana Brune 33cl
A partir de
15,60 €
Une bière légère et équilibrée.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Guillotine à saucisson L'OVALE
49,90 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Crème artisanale de cassis Couderc...
35,60 €
Crème de cassis artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Liqueur artisanale "Pom'Châtaigne "...
27,90 €
Liqueur de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Boudin à Tartiner Bio
7,40 €
Boudin à Tartiner Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Caldeira Gin Bio
48,00 €
Le gin Caldeira de la Distillerie Cérès offre une expérience gustative unique grâce à ses botaniques soigneusement sélectionnées.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».