Agroalimentaire Il y a 888 produits.
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Bière Ambrée BIO CRAT'R Pack 12x33cl
25,50 €
Bière artisanale, locale, bio et sans additif. 7.0%
pack
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
AOP Cantal jeune (2 mois d’affinage)
A partir de
4,48 €
Prix au kilos : 14,93. Laissez-vous tenter par un bon cantal jeune !
Farine de Sarrasin - 1 kg
3,50 €
Farine traditionnelle artisanale de Sarrasin T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du sarrasin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Pastilles Saint-Ange Verveine
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la verveine fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Panier Garni Tissu Chats Prune 2...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Guillotine à saucisson L'ORIGINAL
56,20 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
BordeDuo - Morilles séchées & brisures de...
29,20 € 34,30 €
1 assortiment spécial morilles composé d'un sachet de morilles séchées "Roi des Montagnes" et d'un tube de brisures de morilles. Profitez d'une offre exclusive sur notre duo de morilles : 29,20€ au lieu de 34,30€, soit une remise de 15% pour savourer ces délicieuses morilles à prix réduit !
ApiflorSablés au Caramel au Beurre salé 120gr
5,55 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, le sablé au caramel ravira vos papilles ! Le conseil de Mr. Grangeon : "Avec ses éclats de caramel et son beurre salé, ces sablés accompagneront vos desserts ou...
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"