Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Saucisson Fumé - 250g
5,75 €
Notre saucisson fumé pur porc est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Livre Saint-Pourçain "Le Réveil du...
34,50 €
Superbe ouvrage sur le vignoble de Saint-Pourçain.
Syndicat des Viticulteurs de Saint-Pourçain
Offre Découverte
24,49 €
Contient un demi Sénerac, 3-5 mois d'affinage, environ 350g + un saucisson maigre du Cantal au vin de Cahors, environ 250g. Produits emballés dans du papier de soie alimentaire au moment de la livraison.
BordeCèpes jambes & morceaux - Conserve 225 g
6,35 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Rosette Tranché 150G
4,50 €
Notre rostte pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques.
Fourme d'Ambert AOP entière
43,56 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 2.200kg 19.80€/kg
Guillotine à saucisson LA GAUCHER
56,20 €
La Guillotine à saucisson So Apéro, la star de vos apéros entre amis !
Pâté aux Myrtilles
5,49 €
Omniprésente sur les contreforts des montagnes du Cantal, la myrtille est un incontournable de la région.
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
23,90 €
La Gentille est une liqueur artisanale de gentiane alliée à la myrtille sauvage, 100% locale.
Saint Roch 1991 - Vin blanc IGP (6...
69,00 €
Gamme : ÉruptionCépage : ChardonnayAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Rupture de stockVerveine Artisanale 30° - 20cl
11,00 €
Le mode de production par macération permet à la Verveine Artisanale de restituer avec bonheur l'ensemble des saveurs de la plante.