Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Corent "Puy de Corent", Cru - Vin...
63,00 €
Gamme : ÉruptionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
BordeSélection gourmande pour Gibier -...
6,90 €
Mélange pour gibier prêt à l'emploi, facile d'utilisation et gourmand. Avec cette sélection, vous épaterez vos convives notamment pour vos repas festifs.
Saucissons secs parfumés- 250g
A partir de
5,75 €
Notre saucisson pur porc parfumé est fabriqué dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Il accompagnera idéalement vos planches apéritives et pique-niques. Variétés au choix : Saint nectaire, noisettes, noix, myrtilles.
Terrines artisanales Spécialités...
A partir de
5,00 €
Nos terrines artisanales sont élaborées par nos charcutiers dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande française. Elles accompagneront idéalement vos apéritifs et pique-niques. Au choix : - Terrine de lapin recette champion de France - Pounti Maison - Boeuf Salers - Sanglier sauvage Cantal / Lozère - Pâté de Tête charcutier
Terrine de campagne
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne.
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Gentiane de l'abbaye
28,00 €
Issue de la macération de racines sauvages du Massif Central à la fois fraîches et séchées, la Gentiane de l'Abbaye offre les parfums de l'artisanat des montagnes d'Auvergne.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
11,79 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.450KG 26.20€/kg. De la ferme du Roc.
Liqueur de menthe 30%vol. 70cl
35,00 €
Liqueur artisanale de menthe produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.