Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Corent "Puy de Corent", Cru - Vin...
63,00 €
Gamme : ÉruptionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Liqueur de verveine 35% vol. 50cl
27,00 €
Liqueur artisanale produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
bouteille
Sauce Miel 50cl
8,50 €
Une sauce condimentaire aigre-douce pour cuisiner en chaud et en froid. Idéal pour assaisonner salades et crudités, préparer des sauces maison, des marinades, pour déglacer, mouiller, napper...
Biscuits: Chocolat et Amandes
5,80 €
Les Mazettes sont des biscuits aérés craquants confectionnés par l'Atelier Auvergnat, fort de ses connaissances en biscuiterie, ce professionnel de l'agroalimentaire décide de révolution le marché et allie à merveille le sucré et le salé, les saveurs de nos fromages auvergnats avec les épices d'outre terre. Le conseil de Mr. Grangeon : A accompagner avec...
BordeCèpes jambes & morceaux - Bocal 175 g
5,15 €
Des cèpes (pieds et morceaux de chapeaux de cèpes) en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Tome blanche de Montsalvy
A partir de
4,59 €
Producteur/affineur : SECRETS D’AFFINEURS (15). Prix au kilos : 15,26. Laissez-vous tenter par une bonne tome blanche de Montsalvy !
Les Boucles d'Or fine - 500 gr
3,80 €
Les Boucles d'or gamme classique fine, fabriquées à partir de la farine T55 du Moulin.
Liqueur Le Birlou
29,80 €
Au départ le Birlou était une liqueur qu’Henri Monier servait à ses clients dans son échoppe du Veinazes dans le Cantal. Puis face au succès du Birlou auprès de ses clients, Henri Monier a décidé de reprendre une licence afin de le distribuer au-delà du Veinazes.
Infusion savoureuse - Matin brumeux 25 g
6,00 €
Infusion chaude et douce comme du velours. Notes de vanille et de miel qu'une pointe sucrée pourra exalter. Un vrai moment de détente et de douceur
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.