Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Lentilles vertes du Puy sac toile de...
13,00 €
Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais. La lentille verte du Puy en Velay dispose de nombreux atouts nutritionnels, elle est riche en protéine et fibres alimentaires.
Pastilles Saint-Ange Anis
3,99 €
Retrouvez le bon goût d'autrefois. Pastilles à la saveur carré d'anis fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Cantal Entre-Deux au lait cru AOP :...
19,80 €
AOP Cantal entre-deux affiné de 90 à 210 jours. environ 1kg 19.80€/Kg
1kg
Le Terroir du CantalAligot pour 2 personnes faite maison
6,00 €
L'Aligot est une préparation créée par les moines de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement.
Farine de Sarrasin - 1 kg
3,50 €
Farine traditionnelle artisanale de Sarrasin T80, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du sarrasin de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Confiture au Citron de Menton
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! Le citron de Menton, du soleil dans un pot ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Liqueur d'angélique 30%vol. 70cl
43,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.
Whisky Aumance Mr Balthazar
66,00 €
Cépages Maïs, Malt d'Orge, Malt de Seigle Arômes miel, Bonbon, cerise, vanille, clous de girofle, nougatine
Liqueur d'angélique 30%vol. 50cl
32,00 €
Liqueur artisanale d'angélique produite sur l'exploitation (plans de cette plante fourni par un producteur local, le GAEC Chambes à la Sauvetat (63) et mise en bouteille.