Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Court-bouillon 2dzs
13,00 €
2 douzaines d’escargots « gros gris » en bocaux au court-bouillon à finir de préparer selon ses envies et ses idées.
Rupture de stockLiqueur Verveine Jaune 40°
46,80 €
La Verveine du Velay Jaune est édulcorée avec une pointe de miel, elle se déguste en cocktail ou pure sur glace, elle sert aussi dans des recettes de cuisine ou de pâtisserie Volume 70cl
BordeGirolles des bois - Bocal 175 g
6,35 €
La conserve idéale à toujours avoir en fond de placard !
1/2 Noix de Jambon - 450g
12,00 €
Nos noix de jambons sont fabriquées avec du porc origine France et sont séchées plusieurs semaines. Idéla pour vos plateaux de charcuteries.
Liqueur artisanale Gentiane Couderc...
18,90 €
Une Liqueur Gentiane artisanale 100% locale. Existe également en 1L.
Saint-Nectaire Fermier BIO AOP :...
23,58 €
Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP d'environ 0.900KG 26.20€/kg. De la Ferme du Roc.
Panier Garni Tissu Moutons 3 terrines...
35,00 €
Petit panier BIO composé de 3 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Chardonnay "Muscaté" 809 - Vin blanc...
69,00 €
Gamme : ÉruptionCépage : Chardonnay "muscaté"Appellation : AOP Côte d'Auvergne
BordeFumet de morilles - 750 ml
18,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% morilles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Farine T55 - 1kg
2,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"