Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Saint-Pourçain Puy Réal blanc AOC
19,60 €
Assemblage: 60% de Chardonnay, 40% de Tressalier 14° Élevé en Fût Accompagne les poissons, la viande blanche et aussi les fromages
Pastilles Saint-Ange Menthe
3,99 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la menthe fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être. Ces produits remettent au goût du jour des parfums traditionnels.
3,90 € / Boite
Carton 12x33cl bières bio IPA -...
32,00 €
Cette IPA tire ses arômes et son amertume de la rencontre, à cru, de houblons aux parfums des pays chauds : fruits tropicaux et agrumes à retrouver dans ce cocktail ensoleillé. Degré d’alcool : 5,4%
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Pack Durana Triple 33cl
A partir de
15,60 €
Une puissance aromatique et des saveurs de malt et de céréales
Brasserie des Monts d'Auvergne
Crème artisanale de cassis Couderc...
22,50 €
Crème de cassis artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
ApiflorCroq'en Auvergne Framboise
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
Terrine d'Agneau BIO au Poivre Vert
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Poivre Vert, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Rosette Pur Porc - 1,100kg
25,00 €
Notre rosette pur porc est fabriquée dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l’ancienne avec de la viande française. Elle accompagnera idéalement vos planches apéritives.