Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Apiflor
Sablés au Caramel au Beurre salé 120gr
5,55 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, le sablé au caramel ravira vos papilles ! Le conseil de Mr. Grangeon : "Avec ses éclats de caramel et son beurre salé, ces sablés accompagneront vos desserts ou...
BordeFumet de cèpes - 750 ml
11,80 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% cèpes. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Carton 12x33cl bières bio Blonde -...
28,00 €
Servie bien fraîche, cette blonde légère est désaltérante, avec des arômes délicats orange‐mandarine qui prennent toute leur place, sur un fond d’amertume à la fois résineuse et maltée. Degré d’alcool : 4,5%
Vin blanc Contigny MELODIE GOURMANDE...
29,90 €
Ce vin blanc MELODIE GOURMANDE est produit par le Domaine Les Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. 12 mois en fut. Le goût unique du sauvignon et le goût délicat du chardonnay, un assemblage juste parfait pour un moment de plaisir inoubliable. Vendu en bouteille de 1,5 litre.
BordePleurotes communs - Bocal 175 g
2,55 €
Des pleurotes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Panier Garni Tissu Chats Rigolos 2...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Liqueur Gentiane Salers Labouroux 20°
24,80 €
Les amateurs de gentiane apprécient sa force et son goût authentiques à l' apéritif
Pack Durana Blanche 33cl
A partir de
15,60 €
Bière blanche infusée avec une sélection d’agrumes.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Roi des montagnesCèpes des bois séchés (Sachet 120 g)...
14,70 €
Des cèpes des bois séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.
Liqueur Verveine verte du Velay 50 cl...
39,40 €
Recette élaborée au cœur de l'Auvergne depuis 1859, la verveine du Velay est obtenue par macération et distillation de plantes. Après distillation dans des alambics de cuivre rouge, elle repose dans les fûts de chêne de notre chai.