Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Sauce Miel 50cl
8,50 €
Une sauce condimentaire aigre-douce pour cuisiner en chaud et en froid. Idéal pour assaisonner salades et crudités, préparer des sauces maison, des marinades, pour déglacer, mouiller, napper...
Côte d' Auvergne Les Copains D'Abord
19,80 €
Vin plaisir et facile à boire, pas besoin d’être un expert pour l’apprécier Vin complexe, fin, danse, équilibré, peu importe la température de service Accord : des plats plus élaborés, se marie très bien avec le canard. Les vignes de Gamay d’Auvergne ont plus de 130 ans. Elles sont « franc de pied », c’est à dire que les ceps n’ont pas été greffés.
Pur Malt Le Petit Beurre 50 cL
39,90 €
Malt d'orge 1O0% local ! Ce malt est très singulier avec des arômes d'eau-de-vie de fruit très prononcés.
Gaperon ail et poivre
6,91 €
Producteur/affineur : FROMAGERIE DE BERGONNE (63). Laissez-vous tenter par une bon gaperon !
Terrine au piment d'Espelette
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
BordeLe Forestier - Gamme Prestige
3,75 €
Le Forestier est un mélange raffiné de quatre champignons des bois séchés : mousserons, cèpes, bolets jaunes et trompettes.
Myrtilles sauvages au sirop
8,44 €
A déguster avec une Panna Cotta, en salade de fruits, avec une glace ou encore un fromage blanc...
Caldeira Gin Bio
48,00 €
Le gin Caldeira de la Distillerie Cérès offre une expérience gustative unique grâce à ses botaniques soigneusement sélectionnées.
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...