Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Borde
Grisets des sapins - Conserve 455 g
8,80 €
Des grisets en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
Pack Alt.1886 Fruits Rouges 33cl
A partir de
15,60 €
Une bière légère et fruitée.
Brasserie des Monts d'Auvergne
Florus Solatium - RESERVATION-...
155,00 €
=> Livraison disponible à partir du 1er trimestre 2025 FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Vous réservez, aujourd'hui, un Jambon déjà en affinage dans la tour de la cathédrale. Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6...
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
AOP Saint-Nectaire Laitier
A partir de
6,79 €
Prix au kilos : 16,96. Laissez-vous tenter par un bon saint-nectaire laitier !
Aromates Poudre d'ortie 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de légumes crus : salades vertes, tomates, crudités…
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Terrine d'Agneau BIO au Poivre Vert
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Poivre Vert, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.
Le Terroir du CantalAligot en poche - 1kg - fait maison
9,80 €
Préparation originaire de l’Aubrac à base de purée de pommes de terres à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre, de la tome fraîche, et un peu d’ail haché finement. L’aligot est proposé avec des saucisses mais peut servir d’accompagnement à divers produits.
Terrine de campagne
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne.
Vache Salers Rouge - Vin rouge IGP (6...
57,00 €
Gamme : FusionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : IGP Puy-de-Dôme
Roi des montagnesMéli-mélo forestier de France séché...
6,80 €
Constitués de champignons variés (champignons de Paris, cèpes, chanterelles et mousserons), ce mélange forestier de France est très parfumé. Une sélection de champignons 100% origine France.