Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Panier osier/bois avec tissu 1 anse...
16,70 €
Panier osier/bois marron avec tissu 1 anse fixe 46x36x19/52 cm
Fourme d'Ambert AOP entière
43,56 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 2.200kg 19.80€/kg
Vin blanc St Pourçain UrbainV
18,80 €
Urbain V St Pourçain Blanc Assemblage de chardonnay 70% et de Tressallier 30% Notes de dégustations: Œil: robe jaune a reflets verts, limpide, brillante Nez: Floral, végétal, minéral, fruits a chaire blanche, pêche, floral, acacia Bouche: minéral, salins, fruit a chair blanche. Finale: longue, saline, fruité Accord mets et vins Volaille, poisson,...
Farine de seigle de Margeride T130 -...
2,30 €
Farine traditionnelle artisanale T130 de Seigle de Margeride, 1 kg, sans améliorants ni additifs.
Carton 12x33cl bières bio IPA -...
32,00 €
Cette IPA tire ses arômes et son amertume de la rencontre, à cru, de houblons aux parfums des pays chauds : fruits tropicaux et agrumes à retrouver dans ce cocktail ensoleillé. Degré d’alcool : 5,4%
Bûchette de Maurs
5,90 €
Producteur/affineur : GAEC DES CHEVRIERS (15). Laissez-vous tenter par une Bûchette de Maurs, un délicieux fromage de chèvre !
BordeMéli-mélo forestier - Bocal 175 g
2,95 €
Un mélange savoureux de champignons des bois en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
CONFITURE D'ORANGE GINGEMBRE 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture d'orange gingembre, fabriquée en Auvergne.
POT
Pur Malt Tradition 50 cL
45,50 €
100% malt d’orge légèrement tourbé, chêne français et chêne oloroso, Whisky brassé et distillé à la Distillerie en Auvergne.
Terrine d'Agneau BIO aux Noisettes
7,00 €
Terrine d’agneau BIO aux Noisettes, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.