Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Liqueur Gentiane Salers Labouroux 16°
19,90 €
Les amateurs de gentiane apprécient sa force et son goût authentiques à l' apéritif
Pur Malt Tradition 70 cL
60,50 €
100% malt d’orge légèrement tourbé, chêne français et chêne oloroso, Whisky brassé et distillé à la Distillerie en Auvergne.
Pâté de Campagne Bio
7,40 €
Pâté de Campagne Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Carton de 6 bouteilles - L'Intense...
234,00 €
6 bouteilles à déguster ! 43° l’Intense Verveine Artisanale Aimé Lebon magnifie le savoir-faire ancestral d’Auvergne. Vieillie avec soin pour une maturité optimale, 43° l’Intense est appréciée des amateurs de sensations fortes. La bouteille 43° l’Intense fait aussi « Glou Glou ». Un léger dépôt végétal, support du goût, renforce notre qualité.
lot de repose-couteaux
37,00 €
Lot de 12 repose-couteaux aux tons beiges ornés de jolis mots pour égayer votre table.
pce
Florus Solatium - RESERVATION-...
155,00 €
=> Livraison disponible à partir du 1er trimestre 2025 FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Vous réservez, aujourd'hui, un Jambon déjà en affinage dans la tour de la cathédrale. Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6...
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Le Volcanic Pastilles extra-fortes
2,55 €
Fraîcheur Arverne - Pastilles extra-forte Goût Menthol Pin Eucalyptus
2,40 € / Boite
BordeShiitakés entiers séchés - Gamme...
2,30 €
Un parfum doux et subtil pour une cuisine asiatique ou des préparations inventives avec ces shiitakes séchés.
Tripoux à la tomate 200 gr
10,30 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».