Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Confiture Reine Claude et Menthe
6,80 €
Quelle belle alliance que la musique et la danse pour marier le sucre et les fruits, une nouvelle façon de faire danser vos papilles ! La Reine Claude Menthe, du soleil dans un pot ! Pour les gourmands, d'autres confitures du Tango des Saveurs sont également disponibles !
Tisane Glycé'Calm
8,00 €
Une tisane spécialement formulée pour réguler la glycémie et le cholestérol
Privilège - Vin rouge AOP (6...
81,00 €
Gamme : MagmaCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Pack Durana Blonde 33cl
A partir de
15,60 €
Une bière blonde de caractère.
Brasserie des Monts d'Auvergne
bouchon "à consommer avec modération"
8,00 €
Ce bouchon agrémenté d'une déco en lave avec une note d'humour vous permettra de refermer vos bouteilles en toutes occasions.
pce
Rupture de stockLiqueur de verveine 35% vol. 20cl
18,00 €
Liqueur artisanale produite sur l'exploitation, de la culture à la mise en bouteille.
bouteille
Pâté de Campagne Bio
7,40 €
Pâté de Campagne Bio est produit par la "LA FERME CORMIER". Installé depuis 2011, Julien Cormier a mis en place un élevage de vaches rustiques, des Aubrac, à Egaules entre Chanat la Mouteyre et le Cratère La ferme des Cormier s'inscrit dans une démarche de développement durable LA FERME DES CORMIER EST LABELLISÉE BIO PAR ECOCER
Pur Malt Balade aux Narces 70 cL
60,50 €
Ce pur malt est le premier très tourbé de notre gamme. il fait référence aux tourbières proches de la distillerie, les Narces de la Sauvetat. Nous souhaitions combiner dans ce pur malt la puissance de la tourbe et la douceur du chêne très torréfié. Joli équilibre entre les notes fumées, terreuses de la tourbe et les notes boisées et caramélisées du...
CONFITURE DE VIEILLE FILLE 250 gr
6,50 €
Savourez une bonne confiture de vieille fille aux fruits variés, fabriquée en Auvergne.
POT
Vin Pinot 4.4 "Les Coutayres"
16,80 €
Assemblage de nos parcelles de Pinot Gris en plein cœur des volcans d’Auvergne. Accompagnement : Plats indiens, Poularde aux champignons, Sushis. À servir entre 12°C et 14°C, Garder 2 à 5 ans