Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Confit de Foie de Porc
7,40 €
Recette de Mr Lucien LABORIE élaborée à base de 50% de foie de porc haché gros afin d'en accentuer le parfum.
Echine Tranchée 150g
4,50 €
Notre échine de porc séchée accompagnera idéalement vos plateaux de charcuteries.A
Verveine Artisanale 30° - 20cl
11,00 €
Le mode de production par macération permet à la Verveine Artisanale de restituer avec bonheur l'ensemble des saveurs de la plante.
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Tisane Bien-être - Féminine 25 g
5,00 €
Pour nous les femmes et nos cycles de la vie.
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Fourme fermière « La Gelloise »
A partir de
5,66 €
Prix au kilos : 18,85. Laissez-vous tenter par une bonne fourme fermière !