Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Borde
Cèpes extra - Conserve 455 g
14,90 €
Des cèpes en conserve pour une utilisation facile et apporter une touche boisée à vos préparations.
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spécialement pour la gamme Prestige
bouchon "à consommer avec modération"
8,00 €
Ce bouchon agrémenté d'une déco en lave avec une note d'humour vous permettra de refermer vos bouteilles en toutes occasions.
pce
Rupture de stockBERLING'AUTHENTIQUE - CLASSIC le...
9,99 €
200 g de purs Berlingots d’Auvergne (saveur Verveine – Gentiane) Développé par notre confiseur au coeur de l’Auvergne, ce berlingot traditionnel vous rappellera vos séjours en Auvergne. Le tout dans une boîte métal imprimée, c’est le cadeau ou le souvenir d’Auvergne idéal pour tous les amoureux de notre belle région.
Confit extra de lentilles blondes - 260g
7,00 €
Au petit déjeuner ou en accompagnement d’un foie gras poêlé, ce confit doux et vanillé se savoure à toute heure !
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Crème de Mûres 50cl
22,75 €
Toutes les crèmes de fruits Couderc sont obtenues à partir d’une recette originale.
Infusion savoureuse - Jolie Brise 25 g
6,00 €
Saveurs très estivales où les notes anisées, mentholées et citronnées s'entremêlent et se distinguent. Encore meilleure infusée à froid !
sachet kraft
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Gentiane de l'abbaye
28,00 €
Issue de la macération de racines sauvages du Massif Central à la fois fraîches et séchées, la Gentiane de l'Abbaye offre les parfums de l'artisanat des montagnes d'Auvergne.
BordeGirolles au vinaigre - Bocal 175 g
6,05 €
Un "cornichon" de luxe, idéal à l'apéritif ou en accompagnement de plats réconfortants (raclette, fondue) ou avec une assiette de charcuterie.
AOP Saint-Nectaire Fermier
A partir de
9,34 €
Producteur/affineur : DISCHAMP (63). Prix au kilos : 21,98 euros. Laissez-vous tenter par un bon Saint-nectaire fermier AOP !
Vin rouge St Pourçain Urbain V
18,80 €
Cette cuvée nous livre un bouquet intense où le fruit, framboise, mûre, est agrémenté de notes de violettes. Cépages 40% Gamay, 60% Pinot noir