Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Fourme d'Ambert AOP : environ 1/4
10,89 €
La fourme d'Ambert, fromage de vache au lait pasteurisé AOP., présente sous sa croûte légèrement bleue grise un cœur tendre, souple et onctueux. En bouche des notes parfumées avec un goût doux tout en rondeur, égaiera vos papilles. Fromage au lait pasteurisé de vache AOP. environ 0.550kg 19.80€/kg
Bocal de 2 Tripoux d'Auvergne 200g...
7,60 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau contenant une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main mijote pendant plusieurs heures dans une sauce...
BordeChampignons au condiment Balsamico -...
3,30 €
Des champignons et un subtil assaisonnement au vinaigre balsamique : que du bonheur !
ApiflorCroq'en Auvergne Nature
5,80 €
Elaborés par le producteur Apiflor situé aux confins des 3 départements de la Corèze, Puy de Dôme et Cantal, en suivant une recette traditionnelle et avec des ingrédients sélectionnés avec soin, les Croq'en se déclinent en 6 parfums, pour satisfaire tous les goûts !
Crème artisanale de cassis Couderc...
22,50 €
Crème de cassis artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Saint-Pourçain Puy Réal blanc AOC
19,60 €
Assemblage: 60% de Chardonnay, 40% de Tressalier 14° Élevé en Fût Accompagne les poissons, la viande blanche et aussi les fromages
Altopiano Aperitivo Bio
27,00 €
L’apéritif Altopiano de la Distillerie Cérès, marie habilement la douceur acidulée de la rhubarbe à la suavité de la framboise, pour créer un équilibre harmonieux entre acidité et douceur.
Terrine d'Agneau BIO au Cognac
7,00 €
Terrine d’agneau BIO au Cognac, sans colorants ni conservateurs, pot de 200g. Agneau local de race Rava élevé à la ferme en Auvergne en agriculture biologique.