Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Eau-de-vie Genévrier-Verveine (London...
45,00 €
London Dry Gin 100% local aux baies de genièvre et feuilles de verveine
Borde & Haut GévaudanPorte-clé décapsuleur "La bête du...
4,99 €
Porte-clé décapsuleur métal finition mat
Tube - Poudre de girolles
4,20 €
Plus que de la poudre aux yeux ! Produit très parfumé pour rehausser vos plats.
Panier Garni Tissu Moutons 2 terrines...
28,00 €
Petit panier BIO composé de 2 terrines BIO à offrir ou à s'offrir. Panier tissu confectionné localement 100% made in Auvergne.
Terre et Laves Rouge - Vin rouge AOP...
55,20 €
Gamme : ÉruptionCépage : Gamay - Pinot NoirAppellation : AOP Côte d'Auvergne
Aromates Sarriette-Origan 20 g
5,00 €
Pour ajouter à vos préparations de viandes, grillades, tomates, pizzas.
pot en verre
Contretemps, Production de tisanes et condiments bio
Tripoux à la tomate 600 gr
21,65 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Bocal de 4 Tripoux d'Auvergne 400g...
10,89 €
Depuis 1979, Julhes s'efforce de perpétuer sa recette traditionnelle et artisanale pour proposer un tripoux d'Auvergne, selon une recette authentique. Le tripoux d'Auvergne est composé d'une enveloppe en panse d'agneau, avec une farce à base de panse de veau, d'estomac de porc, le tout façonné à la main, mijote pendant plusieurs heures dans une sauce fine...
Vin blanc Contigny MELODIE GOURMANDE...
29,90 €
Ce vin blanc MELODIE GOURMANDE est produit par le Domaine Les Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. 12 mois en fut. Le goût unique du sauvignon et le goût délicat du chardonnay, un assemblage juste parfait pour un moment de plaisir inoubliable. Vendu en bouteille de 1,5 litre.
Confit de Foie de Porc
7,40 €
Recette de Mr Lucien LABORIE élaborée à base de 50% de foie de porc haché gros afin d'en accentuer le parfum.