Agroalimentaire Il y a 888 produits.
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Cours de cuisine - Atelier pizza
49,00 €
Venez apprendre les bases de la fabrication artisanale de pizza au cœur du centre historique de Clermont-Ferrand. Si vous ne savez pas différencier une pâte brisée d'une pâte à pizza, pas d'inquiétude, Oncle Héraclite vous l'apprendra !
Lentilles blondes de Saint-Flour -...
5,20 €
La lentille blonde de Saint-Flour, légumineuse légère qui ne contient quasiment pas de graisses.
La Lentille Blonde de Saint-Flour
Saint-Pourçain Vin Blanc AOC Origine
17,80 €
L' Origine tient sa légèreté et sa fraîcheur du tressalier, cépage ancestral associé au chardonnay, ce vin typique présente de délicats arômes fins et fruités degré: 13°
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
Chorizo
12,72 €
Le chorizo se suffit à lui-même, en entrée comme en accompagnement d'un apéritif. On l'apprécie tout particulièrement en version tapas. 31.80/kg environ 400gr
Saucisse sèche pur porc
14,31 €
La qualité et le goût de la saucisse sèche d'Auvergne, salaison de Haute Loire
Stout Framboise 44cl Canette Billd
4,70 €
INGREDIENTS EAU, MALTS D'ORGE, FRAMBOISES, FLOCONS D’ORGE, HOUBLONS, LEVURE, CO2 Cette Bière noire, légère et boisée, trouve son équilibre entre les saveurs acidulées de la framboise et les malts grillés. ALC 5.2% VOL.
Farine T150 - 1 kg
2,10 €
Farine complète traditionnelle artisanale, T150, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
BordeLes chapeaux de cèpes - Gamme Prestige
4,85 €
Le meilleur à cuisiner : uniquement des chapeaux de cèpes.
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"