Agroalimentaire Il y a 894 produits.
-
CONFITURE DE COING AUX EPICES 250 GR
6,50 €
Savourez une bonne confiture de coing aux épices, fabriquée en Auvergne.
POT
Crème artisanale de pêche de vigne...
35,60 €
Liqueur de pêche de vigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
BordeLivret recettes pour cuisiner vos...
1,00 €
Livret recettes pour cuisiner vos champignons en toute simplicité
Tracteur Bleu - Vin rouge AOP (6...
45,60 €
Gamme : FusionCépage : GamayAppellation : AOP Côte d'AuvergneMillésime : 2018
Domaine de BaudryConfiture Mûre sauvage 370gr
9,20 €
Les confitures du Domaine de Baudry, c'est avant tout la tradition :- des fruits en quantités généreuses et du sucre, sans colorants, ni conservateurs, seulement du jus de citron et de la pectine.- une sélection de fruits entiers aux arômes naturels puissants.- la préparation dans un véritable chaudron de cuivre pour une meilleure cuisson et un contrôle...
Gaperon
8,50 €
C’est un fromage fabriqué au lait de montagne (lait de vache entier) caillé frais, additionné d’ail et de poivre, salé puis affiné. Cette demi-sphère de diamètre 8 cm est d’une hauteur de 5 cm environ. La croûte est moussée et blanche. environ 250gr
Florus Solatium - RESERVATION-...
155,00 €
=> Livraison disponible à partir du 1er trimestre 2025 FRAIS DE LIVRAISON POSTAL 40 € - GRATUITE POUR SAINT FLOUR ET AURILLAC Vous réservez, aujourd'hui, un Jambon déjà en affinage dans la tour de la cathédrale. Il a à ce jour mini 12 mois de séchage, vous pouvez ainsi poursuivre son affinage, il vous sera livré quand vous le désirez dans 1 mois, 6...
Les Amis de la Cathédrale de Saint-Flour
Mélange forestier
A partir de
5,28 €
Le produit idéal pour obtenir une délicieuse sauce forestière en un tour de main.
Le Pinot Noir "Les Cerises" - Vin...
52,80 €
Gamme : FusionCépage : Pinot NoirAppellation : IGP Puy-de-Dôme
CONFITURE PERLES NOIRES DES VOLCANS...
6,50 €
Savourez une bonne confiture de myrtilles et gentiane, fabriquée en Auvergne.
POT
Terrine aux Cèpes
7,80 €
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"