Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Saucisse Sèche Le Bouffadoux - 250g
5,00 €
Notre Saucisse sèche pur porc est fabriquée à l'ancienne dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise, à l'ancienne avec de la viande française et des boyaux naturels de porc ficelés à la main. Elle accompagnera idéalement vos apéritifs ou pique-niques.
BordeFumet de cèpes - 750 ml
11,80 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% cèpes. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
BordeGirolles des bois séchées - Gamme...
5,50 €
Un classique en champignons sauvages aux arômes d'abricot sec
Marc d'Auvergne artisanal 42° (50 cl)
51,90 €
Le Marc d'Auvergne est une eau-de-vie fine, produite par distillation du marc de raisin d'Auvergne, 100% locale, 100% artisanale.
Tisane Gueule de bois
6,00 €
Cette infusion apaisera votre corps et votre esprit après une soirée festive.
Terrines artisanales Pur Porc - 180g
A partir de
4,50 €
Nos terrines artisanales sont élaborées par nos charcutiers dans nos ateliers de Besse et Saint-Anastaise avec de la viande française. Elles accompagneront idéalement vos apéritifs et pique-niques. Au choix : campagnarde, saint-nectaire AOP, cantal AOP, Bleu d'Auvergne AOP, Forestières, jambon de pays, myrtilles.
Vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE...
14,90 €
Ce vin rouge Contigny LE GRAND MAITRE est vêtu d’une classe robe en rubis violetée, produit par le Domaine des Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. Une bouteille de 75cl, un savoureux mélange de Pinot noir et Gamay.
IPA DDH Motueka
A partir de
4,10 €
IPA DoulbeDryHop, amer mais aussi aromatique avec son houblon Motueka.
Saucisson sec de bœuf Salers
17,20 €
Laissez-vous tenter par un bon saucisson sec d'Auvergne de boeuf de salers, star de vos apéros réussis !
Apéritif vin artisanal "La Bolée de...
28,90 €
Le vin sous un autre angle : un Vin d'Antan, un Vin des Gaulois, un apéritif artisanal 100% local.
Chutney d'oignons au vin blanc
4,45 €
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. »