Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Borde
Fumet de girolles - 750 ml
11,20 €
Fumet prêt à l'emploi, simple d'utilisation, 100% girolles. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Morilles traiteur cuisinées
A partir de
11,61 €
Un produit tout à fait exceptionnel sur un plan gustatif, et pourtant abordable au niveau de votre porte-monnaie.
Vin blanc Contigny MELODIE GOURMANDE...
29,90 €
Ce vin blanc MELODIE GOURMANDE est produit par le Domaine Les Roches. Un vin classé AOC Saint-Pourçain. 12 mois en fut. Le goût unique du sauvignon et le goût délicat du chardonnay, un assemblage juste parfait pour un moment de plaisir inoubliable. Vendu en bouteille de 1,5 litre.
Hydromel Apis Terrae "Traditionnel" 50cl
19,00 €
Hydromel traditionnel 13% vol. L'hydromel est une boisson alcoolisée fermentée exclusivement avec du miel et de l'eau.
Pastilles Saint-Ange Verveine Bio
4,50 €
Retrouvez le bon goût dautrefois. Pastilles à la verveine bio fabriquées en France selon la tradition dans des bassines en cuivre. Apporte une douce sensation de bien-être.
Boite
Le Terroir du CantalSaucisse Aligot pour 1 personne...
6,90 €
La saucisse, Aligot est un plat traditionnel de l'Aubrac (Aveyron), à base de purée de pommes de terres, à laquelle sont mélangées de la crème, du beurre et de la tome fraîche, assaisonné avec du sel et du poivre, et un peu d'ail finement haché.
BordeHuile d'olive à la truffe noire 250 ml
15,75 €
Huile d'olive extra vierge aromatisée à la truffe noire
Saucisse sèche pur porc
14,31 €
La qualité et le goût de la saucisse sèche d'Auvergne, salaison de Haute Loire
Crème artisanale de myrtilles Couderc...
22,50 €
Crème de myrtilles artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Boudes Cuvée X vin rouge AOC
17,80 €
Conseil de Mr Pelissier: Coup de cœur de ma cave et reflet du millésime, voici cette cuvée que j’affectionne tant d’élaborer pour vous chaque année. Ce millésime 2016 jai sélectionné un 100% pinot noir. Élégant, suave, une finesse et un équilibre qui lui permettront d’être déguste tout au long d’un repas.