Agroalimentaire Il y a 888 produits.
-
Tripoux à la tomate 400 gr
16,40 €
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
BordeLes Petites Girolles - Gamme Prestige
4,45 €
Une sélection de mini girolles réalisée spécialement pour la gamme Prestige
Farine T55 - 1kg
2,00 €
Farine traditionnelle artisanale T55, 1 kg, sans améliorants ni additifs, issue du blé de notre exploitation céréalière située sur le secteur de Billom.
Rhum Vieux 45°
45,80 €
Fermentation : 6 jours minimum Distillation : Double Distillation dans alambics à Bain-Marie Holstein. Veillissement : Exclusivement en fûts Neufs de la forêt de Tronçais, achetés à la Merranderie voisine (6km). Sans filtration à froid Volume: 45cl
Café de spécialité Brésil Fazenda...
A partir de
8,00 €
Gagnant du concours régional du meilleur espresso 2024 ! Un café rond, équilibré aux notes de chocolat au lait, nougat avec une pointe fruitée
Crème artisanale de châtaigne Couderc...
35,60 €
Crème de châtaigne artisanale. Crème de fruits, distinguée et unique, 100% locale, 100% artisanale.
Vibration Gin Bio
42,00 €
Le gin Vibration est composé de botaniques biologiques sélectionnées et cueillies à la main sur le Massif Central.
BordeCoulis forestier - 750 g
18,60 €
Coulis prêt à l'emploi, simple d'utilisation, avec plus de 90% de champignons sauvages. Un ingrédient de professionnel pour les gourmets.
Saucisson sec de bœuf Salers
17,20 €
Laissez-vous tenter par un bon saucisson sec d'Auvergne de boeuf de salers, star de vos apéros réussis !
Confit de Foie de Porc
7,40 €
Recette de Mr Lucien LABORIE élaborée à base de 50% de foie de porc haché gros afin d'en accentuer le parfum.